GR_GERICHTE SK1 2020 38 vom 10. März 2022 , Einstellung in der Anspruchsberechtigung - GR Gerichte (2022)
mehrfachen Diebstahl, mehrfachen Hausfriedensbruch, mehrfache Sachbeschädigung, mehrfachen betrügerischen Missbrauch einer Datenverarbeitungsanlage, mehrfache Veruntreuung sowie mehrfache Widerhandlung und Übertretung gegen das BetmG | StGB 137-172 Vermögen